ASI

Mau nanya bund. Udh 3 bulan aq nd nyusui baby sy. Trus bmna biar asix keluar yah asi booster yg bagus apa yah? Soalnya nd prnh nyusui baby krn asi terlalu sedikit

5 Tanggapan

Bunda rajin susui dedeknya, sering-seringlah bersentuhan sama dedek bayi. InsyaAllah nanti hormon merangsang untuk produksi ASI. Busa juga sering dipompa selain disusui dan dipijat.

Rajin2 susuin baby nya bun, pijat payudara nya, makan tempe atau yang kacangan2an, minum susu kedelai atau susu almond, juga minum air putih dan rajin makan bun..

Pake booster tp hrus dikenyot trus sm baby nya biar meranhsang produksi asi nya

Pake booster asi Herbs of Gold bun

cb blackmores bu