Uang Jajan

Bunda2 boleh tau ga uang jajan sendiri sama uang belanja yg dikasih suami brp banyak. Atau hanya uang belanja aja. Maaf sy br nikah masih berdua sm suami sy posisi blm kerja bingung mau minta apa nunggu diberi.

19 Tanggapan

Alhamdulillah tiap bln q dksh uang belanja 300rb say.. cm bt belanja sayuran dan lauk nya. Klo beras, telor, sabun, minyak dan lain2, suami yg belanjain klo hbs gajian. Q g pernah jajan, hampir tiap plg krja suami bawa oleh2 cemilan. Q skg sm anak 1 umur 2,5 thn, dan sedang hamil 5 bln. Mungkin klo dinalar manusia, uang sgtu g bakal cukup, tp klo di syukuri, inshaa Allah diberi cukup.. (bkn krn suami pelit, atau g percaya sm istri. Tp dia g mau q nambah beban pikiran,jd klo ada kekurangan apa2, biar dia yg mikir) Saran q, coba klo pas ada waktu luang, dibicarakan berdua.. suami mau nya gmn.. dia yg kelola uang atau km..