Uang Jajan

Bunda2 boleh tau ga uang jajan sendiri sama uang belanja yg dikasih suami brp banyak. Atau hanya uang belanja aja. Maaf sy br nikah masih berdua sm suami sy posisi blm kerja bingung mau minta apa nunggu diberi.

19 Tanggapan

kalau aku campur antara uang belanja sama jajan, semakin aku bisa hemat uang belanjanya semakin banyak sisa uang jajan ku. dan tiap bulan gak ada nominal tetap sih tergantung aja

Mksh tanggapan ya bunda2, sy masih bingung ngomongnya dan g enakan. Semua kebutuban suami yg tangani tp di sisi lain g pegang uang sendiri jg g enak

Aku 1x di kasih Bebas mau di apa in Belanja in semua monggo Jajan semua monggo Resiko tanggung sendiri, yg penting uda di kasih uang bulanan..gitu wkwk

eq seminggu 400bun.. tpi kykx mau nyisihin buat eq sndiri gbs bun.. malah pas lagi uang 400 d buat sminggu.. blnj dapur beras minyak bumbu ikan..

Aku sih uang jajan tiap bulan masalah uang blnjaan gk tau karena suami yg sll belnja yg beli semua ke butuhan anak2 n dapur 🙈

Kalo q gk djatahin uang jajan ma suami tp gaji suamo dserahin semua ke q..jd q yg atur semuanya trmasuk jajan suami..

klo aku bulanan dapet, mingguan dapet, krn 100% gaji suami msuk rekeningku, alhmdllh ada usaha kcil"an buat jajan jg

Tiap org beda2 jumlahnya. Kalau bisa baiknya diskusikan dengan suami. Karena tiap org berbeda 😅

Dari uang belanja kalao ada sisa disimpen aja bunda , kalau sewaktu2 kepngen beli apa2