Kontraksi palsu/asli

bun mau nanya dong, maaf soal hamil pertama kali Kontraksi palsu itu lama nggk sih.durasinya Soalnya ini konpal dari jam 8 malem tdi sampek sekarang,udah priksa ke bidan katanya belom pembukaan,ini sakit banget padahal🥴

4 Tanggapan

Terimakasih bunda"🥰alhamdulillah lngsung cek ke rs udah pembukaan 7, berat ddnya 3,5 kg alhamdulillah normal bunda☺️

2y ago

Amin,terimakasih bunda doa baik nya. Doa baik kembali baik bunda🥰