kontraksi

HPL 6 maret,jam 6 pagi ngalamin kontraksi dan keluar lendir putih trs jm 8 sy bwa ke bidan,katanya blm ada pembukaan. trs kta bidan nya bisa jd kontraksi palsu. tp kalo kontraksi palsu kok sampek sekarang gak hilang" ya bun??kdang hilang sebentar,trs 3menit sekali kontraksi lg.kira" ada yg pernah ngalamin sperti saya gk bun?

kontraksi
2 Tanggapan

saya juga sama bun , katanya belum ada pembukaan padahal udah keluar lendir darah

Bnykin gerak aja Bun biar makin cepat