Kontraksi asli atau palsu

Dri jam 3 subuh tdi smpe pagi kontraksi dan perut bagian bawah terasa sakit sx, tpi sakitnya ilang timbul bun, itu kontraksi asli atau palsu? Uk38w2d Mohon bantu jawab bun.. ?

2 Tanggapan

akupun lagi merasakan ini tapi blum ada lendir darah keluar ataupun ketuban pecah mulai tadi siang smpai saat ini mules selang seling sakitnya tembus pantat

Kalo skrg masih sakit dan interval nya tambah deket, itu kontraksi asli