Kontraksi palsu?

#seriusnanya Bundaa disini yg sudah pernah melahirkan sebelumnyaa.. Berbedaan kontraksi palsu dengan kontraksi asli gimna yaa bun? Semalem sempat ngalamin kontraksi, trus akhirnya dibawah ke bidan terdekat.. Trus kata bu bidan itu cuma kontraksi palsu dan belum ada pembukaan apa2.. Dan disuruh pulang katanya masih semingguan lagi.. Maaf bun soalnya ini hamil yang pertama, takut terjadi apa2 sama si dede🙂

Kontraksi palsu?
1 Tanggapan

perbedaannya kontraksi palsu hanya datang sesaat trus ilang bun,kalau kontraksi beneran datang hilang dengan jarak yg dekat dan terus menerus sampai tdk ada jeda