Perbedaan kontraksi asli sama palsu

Yang udah pengalaman dong bunda ceritakan gimana perbedaan kontraksi asli sama palsu bun, soalnya baru pertama kali bun blm pengalaman bun ☺️#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kontraksi palsu itu gak beraturan waktu nya bun.. biasanya klo pindah posisi bakal ilang.. klo kontraksi asli waktu nya beraturan.. klo lagi kontraksi liat jam aja.. dihitung sendiri.. klo bingung ngitung nya download aplikasi kontraksi kehamilan di playstore bun

3y ago

sama sama bunda😊