Newborn pakai diapers

Bun dsni ada yg babynya rutin sllu pake diapers dri lahir? Babyku umur 9 hari dari awal udh di pakein diapers sm rs trs drumah aku lanjut pakein juga Alhamdulillah slama ini gd keluhan ruam dll krn aku rutin gantiin diapers nya Tp apa gapapa bun tiap hari aku pakein diapers? Soalnya kalo pake popok kain kewalahan bgt nyucinya😭

26 Tanggapan

anak saya dr lahir sampe skrg usia 6bulan ga lepas dr diaper Bun.. apalagi anak saya tipe anak yg poopnya blm teratur dikit2 poop auto mamak mumet, daripada mumet sama cucian popok mending ku pake diaper.. tapi harus selalu di cek ya Bun kalo dah ada poopnya tau dah penuh atau dah lebih dari 4jam harus di ganti jaga2 biar ga ruam.. ehh iyaa, ceboknya juga diusapkan pake air ya Bun (kalo aku air anget) jangan cuma pake tissue basah takut ga bersih..

Dr lahir smpe skrg usia 5 bln setiap hr pake diapers . Alhamdulillah ga pnh ruam . Setiap ganti popok pake cream ruam trus sy kipas2 dl 😅 angin2kan br pake diapers lg

anakku dr lahir udh pake diapers, krn awalnya perawat RS yg mintak sampe skrng 2thn.. alhamdulillah skrng aman aja. saya jg ribet kalo mau cuci² terua bun. hehehe

kalau gak ada masalah sama baby nya gpp bun,tiap hari pake pempres. kalau saya yah pake popok kain kalau pagi sampe siang sore menjelang malam baru pke pempres

Kalo aku pake popok kain + underpads (aku potong jadi 12) Lumayan, cuci ga terlalu berat, sekali pake lanhsung buang, hemat pampers juga

Anakku dr umur 6hr bun smpe skrg gk bermasalah Alhamdulillah. Krena ccok2an diapers tu. Jd klo dah ccok jgan ganti2 😁

Gapapa bun. Aku dari lahir sampe sekarang selalu diapers, yg penting pakein diapers cream aja bun tiap gantii.

gapapa kok bun, apalagi bunda juga jaga bgt supaya g ruam. paling minusnya pengeluaran buat beli diapers aja.

gpp bun, anak saya jg lebi sering pke diapers. awal aja pke popok kain sama clodi sekarang udah full diapers

dari lahir sampe skg usia 17 bulan masih full pake diapers bun.. alhamdulillah blom pernah ad keluhan