Newborn pakai diapers

Bun dsni ada yg babynya rutin sllu pake diapers dri lahir? Babyku umur 9 hari dari awal udh di pakein diapers sm rs trs drumah aku lanjut pakein juga Alhamdulillah slama ini gd keluhan ruam dll krn aku rutin gantiin diapers nya Tp apa gapapa bun tiap hari aku pakein diapers? Soalnya kalo pake popok kain kewalahan bgt nyucinya😭

26 Tanggapan

Nanti juga akan ruam pada waktunya bun santai saja 🤭🤭, kecuali dijaga popoknya tetep kering.

4y ago

Alhamdullilah kalau gitu bun dedenya punya rejeki buat pakai yang mahal, saya cm pakai yg eceran soalnya 🤭🤭🤭, dipakainya 2 x 24 jam lagi 🤭🤭🤭, effect pandemi suami dirumah aja bantu ngurus dan main sama sikembar aja kerjaanya, jd pampersnya yg murah belinya 🤭🤭🤭.

anak aku juga dari lahir pake diapers bund ga apa2..rajin2 aja dipakein daiper rush

klo babyku siang full diapers bun,, tp mlm ga pke,,krna klo mlem jrang ngompol😊

Anakku dri lhir udh pke diapers sampe skrng 19 bulan. Alhamdulillah aman

Gpp bunda, ank sy dlu jg lbh sering diapers drpd popok kain😊

Aku dr lahir smpe skrg 6 bulan bun.

gapapa kok bun..

Up