Diapers baby newborn

Bayiku umur 2 bulan. Dari newborn udah aku pakein diapers. Kadang2 juga pake popok kain sih.. Kira2 gimana nanti perkembangannya ya bun? Sharing dong bunda yg bayinya pake diapers

3 Tanggapan

kl aku umur segitu msh full popok kain, kl pergi aja pake diapersnya moms.., oiya ttep sedia cream anti ruam ya jaga² aja sih hehe

kalo pergi2 aja bun pake diapersnya, kalo drmh cukup popok kain aja lagian blm najis kan pipisnya bayi umur 2bln

Nggak masalah, tapi sampah popok auto numpuk sih :')