Diapers newborn

Disini pada pakein anaknya diapers dari umur berapa? Teeus berapa jam sekali digantinya? Anakku baru 40 hari. Tadinya siang pake popok, sore ke pagi pake diapers. Nah skrg mau coba pake diapers dr pagi...

15 Tanggapan

kemarin anakku sampe usia 3 minggu pakai popok tali, setelah itu tak biasakan pakai clodi (popok kain). kalau pospak saya pakai kalau pergi jauh aja dan tiap 3 jam saya ganti pospaknya. saya pakai pospak merk m*myp*ko ukuran S. sebelum pakai pospak anakku tak olesi diaper cream dulu biar ndak ruam. kalo di rumah pakainya clodi jadi ga pakai diaper cream kalo di rumah.

5y ago

alhamdulillah ziza anakku pakai mamypoko aman mba... sebelum pakai popok tak kasih cream cussons dulu pantatnya biasanya

pakai merries dlu aja bun krn bagus buat nb kulitnya msh sensi. ntr kalo udh gedean gpp kalo pake yg agak biasa hehe. baca n nonton review yg bgs buat nb merries sm sweety gold. anak saya jg dr seminggu atau 2 minggu gt yah pake. krn stress banyak cucian😂

5y ago

wkwkwk sama moom akupun gakuat sm cucian🤣🤣 skrg aku pakenya goon premium hehe. dulu pas belanja baju bayi aku nyetoknya genki. masih ada sih smp skrg tinggal dikit. cumaaa harganya kurang ramah di kantong mamak yha 😂😂😂 jadilah aku nyari lg yg lebih ekonomis alhamdulillah goon cocok. tapi tetep, cinta pertamaku genki. tak terganti🤣🤣🤣🤣

Aku setelah umur 1 minggu pakein diapers bun dr sore-pagi supaya tidurnya lebih lama. Skrg udh 1 bln kadang dr siang aku pakein diapers. Ga ruam sih asal kalo udh 3/4 jam diganti sm kalo pup diganti jg. Pake sweety bronze sm pampers alhamdulillah cocok

dari NB stiap 3jm sx,,,cari² diapers yg ccok dikulit bayi,krn biasanya ad yg sensitif dg merk² ttt, ank sy kl g pke pampers trus ruam,biarpun stlah pipis pst dibersihkan+lap smp kering+krim diaper jg😂

5y ago

samaaa mom. aku tiap ganti popok / diapers selalu aku pake sudocrem. walau ngga ruam juga hehe. mencegah lebih baik ya momm

Langsung pakai pospak (popok sekali pakai) pas keluar RS. NB pakai goon tape NB (ganti max.3 jam sekali) Merk yg aku recomend : goon, pampers premium care

kalo aku oas batu lahir masih pake popok bun sampe umur 1.5bln. karena anak aku tipe yg tiap malem begadang jadi aku ganti terus popoknya tiap dia pipiz sama eek

5y ago

waaah mom cuciannya pasti banyak bgt ya itu pas awal2 😅😅 skrg tp udah pake diapers terus kan ya? aku br nyoba nih pake diaperd seharian. tp selalu dipakein sudocrem biar ga ruam hehe

awal pake diapers sy pakein merk pampers premium care pas usia sebulan, mom. tiap 3jam sekali atau kl udh penuh lgsg diganti

5y ago

oke mom makasih sharingnya hehe

Dari lahir kaliii...males banget deh cuca cuci popok kain.mending pke diapers, langsung buang..yg ngasuh juga g ribet

5y ago

Yeeeee biasa aja dong gausa nge gas 😂

Hallo Mom, salam kenal. Aku baru pakaikan diapers saat si kakak usia diatas 3 bulan. Hehe...

5y ago

hehe... iya Mom. Karena masih tinggal sama mama waktu 3 bulan pertama. Biasa deh, orangtua dulu kata, "jangan pakai diapers nanti kakinya pengkang". Untuk menghormati, yasudah turuti saja. Setelah balik ke rumah, baru deh pakai diapers kalau malam.

dari lahir udah pakai popok. kalau ada yg simple kenapa ga? yg penting diganti per 3jam sekali ya mom

5y ago

owalah😂😂😂