Newborn pakai diapers

Bun dsni ada yg babynya rutin sllu pake diapers dri lahir? Babyku umur 9 hari dari awal udh di pakein diapers sm rs trs drumah aku lanjut pakein juga Alhamdulillah slama ini gd keluhan ruam dll krn aku rutin gantiin diapers nya Tp apa gapapa bun tiap hari aku pakein diapers? Soalnya kalo pake popok kain kewalahan bgt nyucinya?

26 Tanggapan

anak saya dr lahir sampe skrg usia 6bulan ga lepas dr diaper Bun.. apalagi anak saya tipe anak yg poopnya blm teratur dikit2 poop auto mamak mumet, daripada mumet sama cucian popok mending ku pake diaper.. tapi harus selalu di cek ya Bun kalo dah ada poopnya tau dah penuh atau dah lebih dari 4jam harus di ganti jaga2 biar ga ruam.. ehh iyaa, ceboknya juga diusapkan pake air ya Bun (kalo aku air anget) jangan cuma pake tissue basah takut ga bersih..