pakai diapers setiap hari?

Di sini ada babynya yg pake diapers setiap hari ngga bun? Apa ada efek negatifnya? Anakku di pakein diapers setiap hari semenjak usia 2 bulan sekarang udh 3 bulan. Banyak yg komentar jgn di pakein setiap hari nanti jalannya ngangkang, nanti ruam popok,dll Tapi Alhamdulillah anakku gda ruam popok bun karna rajin ku ganti.

2 Tanggapan

Efek negatif ada siih bund tp tergntung kondisi anak. Tapi jalan ngangkang krn diaper itu hanya mitos bund. Slma ga ruam ga mslh siih yg ptg bersih dam tetep rajin diganti

anakku dari lahir pake diapers bun, masih 5bulan sih hehhehehe