Newborn pakai diapers

Bun dsni ada yg babynya rutin sllu pake diapers dri lahir? Babyku umur 9 hari dari awal udh di pakein diapers sm rs trs drumah aku lanjut pakein juga Alhamdulillah slama ini gd keluhan ruam dll krn aku rutin gantiin diapers nya Tp apa gapapa bun tiap hari aku pakein diapers? Soalnya kalo pake popok kain kewalahan bgt nyucinya😭

26 Tanggapan

Kalo aku pake popok kain + underpads (aku potong jadi 12) Lumayan, cuci ga terlalu berat, sekali pake lanhsung buang, hemat pampers juga