nunggu gelombang cinta dr debay

yang hpl nya awal juni udahh ngrasain apa aja bun??? .sharing yukk. . . .saya hpl 5juni debay nya masih anteng* aja nii bun

69 Tanggapan

Aku yg hplnya 27 mei blm ada tanda2 apapun dari si dede pdhal perut udah kenceng2

4y ago

Aamiin makasih ya bun

Aku hpl 27 mei,,doain ya bun semoga persalinanya lancar amin ya rabb🙏

4y ago

Amin ya allah😊

qu 9juni bu baru ngrrasain linu bagian bawah pipis tambah syahdu dan sembelit..

4y ago

saya beseren bun, dikit* kebelet, mpe capek bolak balik kamar mandi

Saya yg hpl 18 mei masih anteng debay nya 😁 doakan cepet launching ya bun

4y ago

Iyaa bun, kita saling mendoakan biar segala nya dpermudah n lancar 🙏🙏

q 9 Juni bun kadang mules kayak mau mens tapi masih aktif debay nya di perut

4y ago

nikmat sekali yaa bun 😁😁 .semoga kita smua dpermudahh segala nya bun 🙏🙏

Sama Bun hpl 5juni. Masih anteng2 aja nih debay. Belum ngerasain apa2

4y ago

sama bun, pdhal udah ngga sabar pengen ktmu debay ya bun 😁😁 .semoga kita smua dpermudah bun, ibu n debay nya sehat 🙏🙏😇

saya hpl 19 juni debay masih aktif bun, tp perut sering kenceng2

4y ago

Hhehe iyaa bun

Hpl saya 15 juni bund, dan dede masih anteng di dalam sana :)

4y ago

Iyaa bun 😊😊

Ak tgl10 juni bund, sama jg masih anteng kadang sedutan gitu

4y ago

kalo saya kadang perut suka kenceng aja bun, , sama agak mules* gmana gitu

Saya hpl 3 juni bund, masih anteng juga dedeknya hehe

4y ago

Aamiin ya Allah 🙏🙏 .saling mendoakan ya bun 😊😊