kessel sma mertua

ya Allah,, apa sya aja yah yg ngerasaain punya mertua yg suka ikut campur dlam sgala hal,, entah itu dlan keuangan, msalah rmah tangga, dll.. smuanya ikut campur,smuanya pgen tau... smuanya pgen ngatur, masya Allah....

6 Tanggapan

sama kayak saya bun suami nurut2 aja lagi smpek di suruh hutang potong gaji suami . . skrang krna ada montor suami yg gg kepakek di suruh jual buat bngun rumh yg belum selesai . . suami saya mau2 aja gg pkek brunding dulu sama saya sakit kn bunn rasa nya jadi istri gg di anggap masih di anggap anak kecil yg gg tau apa2 . .

5y ago

bun sama banget .. itu juga yg saya alami skrang :(

wajarlah Bun mungkin mertua nyaranin aja supaya lebih terkontrol GT, mertua saya pun begitu kok asal kita berfikir nya positif untuk kebaikan kita pasti jengkel kesel dan dongkolnya ilang sendiri.. iya kita emang udah punya keluarga sendiri tapi mungkin mertua mau kita hidup lebih baik ke depannya..

halo bunda, yg sabar y bunda bersyukur lah punya mertua yg sllu perhatian, buatlah sllu hati mertua senang cukup dengarkan saja y Bun, ambil yg baiknya..jgn terlalu dipikirkan.. itu tandanya ia sayang sama menantunya

5y ago

iyya bun... amin insya Allah..

sama bun, aplg sya msh tinggal serumah sama mertua. semoga lebaran tahun ini bisa punya rmh sendiri. aamiin

pisah rmh aja bun

sabar aja yaa bunda

5y ago

mngkin mksdnya ngasih saran aja kali bun?? @bunda zhyra