kessel sma mertua

ya Allah,, apa sya aja yah yg ngerasaain punya mertua yg suka ikut campur dlam sgala hal,, entah itu dlan keuangan, msalah rmah tangga, dll.. smuanya ikut campur,smuanya pgen tau... smuanya pgen ngatur, masya Allah....

6 Tanggapan

wajarlah Bun mungkin mertua nyaranin aja supaya lebih terkontrol GT, mertua saya pun begitu kok asal kita berfikir nya positif untuk kebaikan kita pasti jengkel kesel dan dongkolnya ilang sendiri.. iya kita emang udah punya keluarga sendiri tapi mungkin mertua mau kita hidup lebih baik ke depannya..