kessel sma mertua

ya Allah,, apa sya aja yah yg ngerasaain punya mertua yg suka ikut campur dlam sgala hal,, entah itu dlan keuangan, msalah rmah tangga, dll.. smuanya ikut campur,smuanya pgen tau... smuanya pgen ngatur, masya Allah....

6 Tanggapan

halo bunda, yg sabar y bunda bersyukur lah punya mertua yg sllu perhatian, buatlah sllu hati mertua senang cukup dengarkan saja y Bun, ambil yg baiknya..jgn terlalu dipikirkan.. itu tandanya ia sayang sama menantunya

5y ago

iyya bun... amin insya Allah..