serius nanya

maaf bunda sblumnya,, adakah disini yg pernah ikut prakerja dan lolos ? suami sya barusan ikut prakerja tapi pas tesnya gak kejawab smuanya. adakh yg sma pas tes gak kejawab smuanya tapi ttp lulus?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

8 Tanggapan

aku pernah ikutan prakerja gelombang 8 Bun. Alhamdulillah lolos. lumayan uangnya buat keperluan sehari-hari, sama beli perlengkapan dedek bayi

3y ago

aminn bun

aku udah pernah lolos kl ga kejawab semua gatau ya bisa lolos apa ga

3y ago

setelah lolos, ntar dapet dana buat ikut pelatihan (jawab pertanyaan dan terakhir sesi webinar) setelah itu e-sertifikat keluar, baru deh dapet dana tiap bulan

aku pernah mau coba tp kok ribet yaa jd males dluan 😭

3y ago

dashboard prakerja

ikut bbrp gelombang ga 1 pun lolos

3y ago

huhu blm rezki ya bund. ikut lgi bund gel 12

up