kessel sma mertua

ya Allah,, apa sya aja yah yg ngerasaain punya mertua yg suka ikut campur dlam sgala hal,, entah itu dlan keuangan, msalah rmah tangga, dll.. smuanya ikut campur,smuanya pgen tau... smuanya pgen ngatur, masya Allah....

6 Tanggapan

sama kayak saya bun suami nurut2 aja lagi smpek di suruh hutang potong gaji suami . . skrang krna ada montor suami yg gg kepakek di suruh jual buat bngun rumh yg belum selesai . . suami saya mau2 aja gg pkek brunding dulu sama saya sakit kn bunn rasa nya jadi istri gg di anggap masih di anggap anak kecil yg gg tau apa2 . .

5y ago

bun sama banget .. itu juga yg saya alami skrang :(