Mertua terlalu ikut campur

Bagaimana cara menyikapi mertua yang terlalu ikut campur masalah rumah tangga dan suka ngatur-ngatur saya dan suami saya bun....

2 Tanggapan

emang ga nyaman sih kalo yg namanya rumah tangga uda ada ikut campur dari pihak luar walaupun mertua sendiri, di omongin sama suami aja bund sampein aja kalo bunda agak risih rumah tangga kalian ada yg ngerecokin ,,

bicarain baik* aja bun sm suami bilang aja gk suka atau risih klo ada orang selain kalian yg ngatur* tumah tangga nya