.

bunda ada gg di sini yg benci sama mertua gara2 terlalu ikut campur msalah rumah tangga suka manjaain suami kita suami kita nurut2 aja lagi . . smpek2 klau ngeliat muka nya aja di hati kyak ada yg gerogoti saking kessel nya ma mertua

6 Tanggapan

IYAAAA BUN BENER BANGET AKU JUGA GITU IH KESEL BANGET DEH.. maap capslock ya bun sy kesel bgt ama mertua hahaha sampe mkir mimpi apa sih bs dpt mertua kaya gt

5y ago

Aku jugaaa beteee bgt sama mertua!!!! Bawaanya bete! Ga betah lama²..

Hhhahaha samaaakkk sy juga bun,,, tapi dia gak manjain suami sy sih.cuman doyan uangnya aja,,, bencii banget sy sama mertua 👿 yang dipikirin uang terus

5y ago

bunda sayang😊mertua itu adalah orang tuanya suami,jgn benci yha kalo mertua minta uang k anaknya,,,sabar,,,

lebih baik tinggal terpisah dengan mertua agar hidup tenang

obrolin aja dgn suami, mbak... jgn dibiarkan berlarut2

yang sabar ya bun, diomongin aja baik2 ke suami

benci sih ngga tp lebih ke greget kali yah