Semenjak hamil suamiku jadi lebih...?

Minsay duluan yaa, Bun... Sebelum isi (hamil), suami cueknya minta ampun 😤 Tapi semenjak hamil, berubah 180 derajat jadi super perhatian hahaha 🥰 Kalau Bunda semenjak hamil suaminya jadi lebih gimana nih? Yuk, sharing dengan Bunda-bunda lainnya di kolom komentar~

Semenjak hamil suamiku jadi lebih...?
676 Tanggapan

Aku pacaran 3th trs nikah udh 5bln ini perhatiannya masih sama malah lebih Pas promil perhatian bgt Pas tau hamil langsung dia perhatian+posesif Aku gak dibolehin nyuci baju cuma nyuci piring doank sama gelas Gak boleh masak cuma suruh racik2 aja dia yg masak Gak boleh angakt2 pkoknya Padahal dia kerja dan sering masuk malam pulang subuh tidur, jam 7 bangun buat masakin istrinya habis masak makan trs dia tidur lagi Tapi selama tidurnya selalu aja denger gerak gerik ku Misal buang sampah dia teriak " jangan buang sampah kotor nnti aq aja" atau lg main sama kucing dia teriak juga Dan selalu nanya udh makan buah blm makan brp biji udh minum susu blm Pkoknya bawell smpe mandi aja gak boleh takut demam katanya