Semenjak hamil suamiku jadi lebih...

Minsay duluan yaa, Bun... Sebelum isi (hamil), suami cueknya minta ampun 😤 Tapi semenjak hamil, berubah 180 derajat jadi super perhatian hahaha 🥰 Kalau Bunda semenjak hamil suaminya jadi lebih gimana nih? Yuk, sharing dengan Bunda-bunda lainnya di kolom komentar~

Semenjak hamil suamiku jadi lebih...
66 Tanggapan

cuekk , ga peduli , mintain tolong buat dipijitin aja susahnya minta ampun , selalu buat aku nanggis krna kata² dia , selalu buat stres , pokoknya udh berasa ga punya suami . apa karena kehamilan anak k'3 jdi gini pokoknya semuanya dirasain sendiri dilakuin sendiri , apalagi pekerjaan rumah sama ngurusin anak² semuanya aku sendiri yg handel , belom lagi MLM nya dia minta dipijitin kalo enggak dipijitin ngomel gajelas , pdhl dia udh tau kalo aku hamil anak k'3 ini badan , kaki , dan tangan suka kram , ngilu , kebas , dan sakit masih aja dipaksa . sempet kepikiran cerai aja krna ga sanggup sama perlakuan dia tapi msih mikir anak² sama kalo cerai pas hamil haram jdi ga jdi .

sebelum hamil sampe sudah hamil puji Tuhan suamiku selalu perhatian ❤️ bahkan ditengah kesibukan nya suamiku selalu sempatkan waktu sedikit untuk saya dan anaknya, Biarpun skrng lgi LDR tetap suamiku selalu sempatkan waktu untuk tnya kabar terutama anaknya dan mungkin krna bawahan hamil ya Bun!! saya suka manja" bgitu sama suami 😁😅🙏

jadi perhatian bgt gk boleh nyuci gk boleh masak dbntuin beres2 rumah dari mulai ngepel bersih2,slalu dbeliin ini itu mskpun q gk minta dri hmil ank prtma gitu sampe ini hmil ank kdua jdi klo gk lgi hmil kangen perhatianya kya pas lgi hamil,karena lebih dimanja ngapa ngapain gk boleh

kalo suami saya alhamdulillah suka bantu2 drmh klo dia lg ga krja entah itu nyuci baju, nyapu, ngepel pokonya dia selalu bantuin. cuma kadang klo saya knp2 krna kesalahan saya sendiri misalnya kebanyakan jalan kaki jd pada sakit dia selalu mrh krna saya kebanyakan tingkah🤣

Mau ngapain aja gak pernah di gagas, mau kesakitan mau apa aja gak di gagas. Karna hamil berubah jadi jelek . Lebih suka di luar dari pada dirumah. Dirumahpun lebih sukaa main HP diajak ngobrol gak pernah di tanggepi. Intinya malah menderita

2y ago

Kok bisaa kayak gitu yaa bun, lama lamaa kita mati rasa kayak nya

Alhamdulillah pas sebelum hamil dan sekarang hamil suami selalu perhatian, kalau suami libur kerja pasti selalu bantuin beres2 kita selalu berprinsip harus selalu kerjasama mau bagaimanapun juga 😊

hamil anak pertama tp suami gamau bantu" istri kya nyuci nyapu ngepel sebenarnya cape bgt ditambah kmna" selalu bwa mtr sndri 🥺kalo suami libur bgun siang kalo di ajak kmna" alesanya cape

B.posesif ,jadi di larang kemana mana , mau jalan sama suami aja dia selalu bilang jaga dede aja dalam perut kasian kamu di rumah aja dll. merasa kesel jadinya saya minsay

perhatian dong , apalgi kalo lgi ngidam lngsung jln hri itu juga 😋 kalau pun gak nemu pasti di janjiin dan di usahain wkwk

alhamdulillah lbh perhatian, wlwpn nambah perhatiannya gak yg banyak bgd bgd. cm alhamdulillah ada perubahan perhatian xixixixixi