suami mantan playboy

Bunda mau tanya tentang pernikahan, disini ada gak yang suaminya waktu pacaran dulu jadi playboy? Ada rasa trauma gak bun? Kayak jadi curigaan atau gimana meski sekarang suami sudah berubah semenjak menikah. Terimakasih bunda.

2 Tanggapan

Suami akuuu 🤭 Lepas perjaka aja dari pas lulus SMA Kalo dia cerita sih sama PSK gitu Terus selama kuliah sering One Night Stand Belom lagi yg sama pacarnya, sama selingkuhannya, sama TTM nya Aku nya gimana pas tau? No baper dong. Kan masa lalu. Malah sering aku tanya-tanya buat bahan obrolan konyol. "Kamu pernah gini ga?" "Sama yang mana?" Sampai suami ku tuh malu sendiri dan akhirnya ngeles, "Susah emang jadi cowok mempesona." So far sih, selama sama aku, alhamdulillah ga pernah dan jangan sampai dia begitu lagi. Kalo kata dia sih, "Aku udah puas dulu. Jadi, nakalku tuh ga telat." Meskipun ya ku jaga ketat juga lah, namanya juga LAKI kan.

suamiku gtu bun pas baru kenal lewat sosmed bahkan semua tmnku di pacarin. dia bilang cuma buat main" toh cuma disosmed ini 😅 tpi alhamdulillah skrng udh berubah semenjak pertama ketemuan😅. malah yg paling curigaan tuh suami. smpe wa aja disadap 😅.