Suami perhatian

Semenjak mengandung, suami jadi perhatian sekali ... Memberi tanpa diminta 🤩🤩🤩 Ini belanjaan suami ku 🥰🥰🥰

Suami perhatian
296 Tanggapan

Alhamdulillah...klo sy semua yg dsekitar sy dukung bund...dari mulai mertua (sy ngidam apapun dturutin, sejak nikah tnggal ma bumer, sejak hamil yg masak jg bumer), ortu g ush dtanya lg baik'y.. Suami perhatian bgt, dri mulai masakin sy, smpe nyediain makanan buat sy, ipar jg alhamdulillah bantu nurutin klo sy lg ngidam...kakak ma adek sy jg baik bgt...klo suami sy kerja, minta kirimi makanan psti dkirimi..tp emang g dbeliin sebanyak bunda, sy tipe sekali makan udh bosen, klo beli banyak auto kebuang semua..Yg sy kandung anak pertama sy, tp bkn cucu pertama dri ortu ma mertua sy.. Alhamdulillah ngerasa beruntung bgt dkelilingi keluarga yg support system'y tingkat tinggi..😆😆 Sengaja sy anonim..nti banyak yg pengen jd pelakor k suami sy.. 😊

4y ago

🤣

Pamer sekali. Kasihan bunda² lain yg lg kena dampak pandemi, yg buat makan aja pas²an apalagi nyetok susu + camilan Jadilah wanita yg bersyukur cukup kamu ucapkan ke suamimu gak perlu lah kamu umbar beginian ? Pengen suami mu dipuji cewek lain ? Pengen ibu hamil lain merajuk ke suami mereka dan nangis krn suaminya gak bisa belikan.

3y ago

Hehe iya bun saya sebagai yg ngerasain efek pandemi jd envy liatnya 😭

Lebih baik gk ush di post bun, sya yakin buaaaanyak sekali bunda2 disini yg diperlakukan suaminya sma kya bunda, tpi juga bnyak yg belum mampu merasakan kya bunda, bahkan ada lo yg kesulitan utk beli susu hamil atau utk sekedar makan yg bergizi seimbang sja susah krn kesulitan ekonomi🙂 Jdi perempuan harus sensitif sma perempuan lain, jgn post hal begini dgn kedok "kan medsos aku, ya terserah aku dong post apa" Mau jadi ibu harus lebih smart dlm memilah milih apa dampak positif yg bisa diambil dari teknologi

3y ago

true🙃

gak perlu bun promosikan belanjaan seperti itu kasihan bunda lain juga.... namanya perempuan hamil suami pasti perhatian lebih bun... alangkah baiknya cukup di nikmati sendiri dan syukuri bukan IRI tetapi banyak keluarga di masa pandemi ini juga kita lebih memikirkan faedahnya apa bunda upload semua itu kasihan bun yang lain yang sensitive sedikit lah bun... kita aja yang belum mengandung ikut prihatin loh ada yang seperti ini... bunda coba berfikir deh... harusnya yang di upload itu perkembangan baby mungkin usg mungkin atau pertanyaan seputar kehamilan ini bunda terkesan pamer... giliran suaminya di goda nangis marah marah dll padahal salah bunda sendiri yang mengumbar....

3y ago

iya bun aku pun belum hamil juga merasakan dampaknya bun... kasihan yang lain... semua bunda pun pasti ingin merasakan tetapi apalah daya keadaan seperti ini aku pun prihatin bun.... aku pun ya allah bun suami perhatian apapun di turuti meskipun belum hamil ya bun tetapi keadaan seperti ini kita juga menjaga perasaan bunda bunda....

Alhamdulillah suami saya jg perhatian mbak, maklum nunggunya sampe 2,4th 😊 tp dia tau kalo makanan manis2 & berpengawet ga bagus buat calon anaknya & saya, susu hamil jg kan kandungan gulanya tinggi. Jd dia lebih suka beliin saya buah2an, vitamin, kalsium & makanan sehat & bergizi lainnya, kalo susu dia lbh milih beliin susu almond, gpp mahal dikit drpd susu hamil katanya, yg penting ibu & janinnya sehat. Kalo dikasih yg manis2 kek gitu takut kena diabetes gestasional. Kasian nanti anaknya jd penyakitan 😊 malah rajin dia cari2 info ttg apa yg boleh & apa yg ga boleh dikonsumsi bumil..

3y ago

susu kehamilan buat apa di buat klo gk aman buat ibu hamil?

Bukan kah itu hal yg wajar yah bun ? Banyak disini yg suami nya slalu perhatian sekalipun lagi hamil atau ngga hamil . Maaf bun bukannya sy iri tapi kekaguman itu lebih baik disimpan sendiri, karna tidak semua istri seberuntung bunda . Krn sy sering liat curhatan TAP tentang suami2 yg kurang perhatian atau aneh2 saat istri hamil dll . Daripada membuat mreka sedih dan membanding2kan dgn suaminya . Maaf ya bun jgn tersinggung hanya sekedar mengingatkan 🤗

Kayaknya gx ada yg aneh suami perhatian ekstra pas istri lagi hamil. Biasanya yg suka upload, itu krna jarang dilakukan. Contoh.. Upload foto di Monas, biasanya gx pernah ke monas! Upload lagi di mall,, biasanya jarang ke mall. Upload foto duit banyak, biasanya jarang pegang duit banyak pasti. Jadi sesuatu yg dirasa baru, harus di upload. yaa ga tau si kalo bunda ini mah!

3y ago

Mungkin baru pertama kali di perlakukan seprti ini bun😂 mau ngatain takut dosa

Aku jga kalo dr awal hamil d kmpul2in cemilan yg d beliin suami bakal lebih bnyak dr itu bun 😁 tp belinya nyicil kalo lg pgen aja 😁 btw manis semua yaaaa d perhatiin kadar gula di cemilannya . blang suaminya beliin buah2n jga buat cemilan sehatnya . 😁 Jangan lupa selain cemilan beli banyak , asupan makanan bergizi d perhatiin juga . kontrol rutin sma vitamin d minum beli yg bagus vitaminya yg lengkap kandungan gizinya bun 😁 ngemil emank bagus tp makanan pokok jgan lupa hrus tercukupi 😁

Suami gak pernah gitu.. Lah wong ATM aku yg pegang.. Ada ceperan kantorpun dikasih aku.. Suami cuma minta buat bensin n rokok.. Tapiii.. Suamiku nda pernah tanya uang gajihnya sedikitpun.. Mau aku beli apa aja dia nda pernah ngomel nda pernah tanya harga dll.. Kalau aku kekurangan disabarin padahal aku yg boros terkadang.. Jadi ya suami ada kelebihan dan kekurangannya masing"

3y ago

balik lagi, no one's perfect bun. ada yg perhatian lewat finansial, ada yg perhatian lewat sikap, ada yg nunjukin sayang lewat cara yg lain. jadi bagi bunda2 yg scr finansial masih pas2an kaya saya, g usah sedih. suami kita sayang sama kita, cinta sama kita, dg cara dia. g melulu soal finansial.

puji Tuhan. klo keuangan kmi mlimpah tnpa di mnta pun suami sya sperti suami bunda. yg sya gk mnta aja,sya cm bilng duren nya wangi ya Yang. sya bilng gtu aja sigap suami lngsung calling tmen nya buat pesen. mkan duren pun di tngguin krn gk mau kcolongan bininya bkal mkan bnyk itu duren. sya bilng ih mau bbur ayam.betul2 di cari smpe di gnti sm super bbur krn bbur ayam yg asli blm nemu. kelimpahan kita beda2 dan bnyk2lah brsyukur 🤗🤗