Skincare

Bunda sharing yuk, yg lg hamil tapi ttep pake skincare yg aman merk apa yaa.. Karena semenjak hamil kulit muka jadi gampang kusam..

4 Tanggapan

pake produk dari Bloomka bun, alhamdulillah dari sebelum hamil sampai sekarang 13w masih pakai dan cocok dan sudah tanya dokter dia aman tidak mengandung bahan2 yang dilarang untuk bumil. dia juga claim bumil dan busui friendly 😍

sama bun. kalo aku ga pake bun. soalnya masih takut jadi di ganti skincare sama makan buah dan sayur di tambah porsi air minum yg cukup bun

Cetaphil kalo ga golderviera

2y ago

kalok aku make dr. pire bun alhamdulillah masih make sampek sekarang

postingan 2 thn yll