Semenjak hamil suamiku jadi lebih...?

Minsay duluan yaa, Bun... Sebelum isi (hamil), suami cueknya minta ampun 😤 Tapi semenjak hamil, berubah 180 derajat jadi super perhatian hahaha 🥰 Kalau Bunda semenjak hamil suaminya jadi lebih gimana nih? Yuk, sharing dengan Bunda-bunda lainnya di kolom komentar~

Semenjak hamil suamiku jadi lebih...?
676 Tanggapan

dr awal hamil, sampe pernah ngalamin iufd 2x dn Alhamdulillah skr aku hamil lg,tp tetep ja suami qu itu cuek, emg dasarny jg org ny cuek sh jd gk da ngaruhnya lg hamil atw ga, mlhan gk ngerti jg kondisi ibu hamil sprti apa,, jd stiap lg hamil pasti ngalamin Baper tingkat tinggi🤦..mohon doa ny yh semoga kehamilan qu x ini lncar bayi ny bs lahir dng sehat,selamat, dn sempurna tanpa kurang suatu apapun.

biasa aja karna ini hamil anak ke dua, tp bgtu tau ada tanda2 anaknya cowok ya agak dituruti maunya apa hihi anak pertama disyg trs utun diperut diajak ngobrol tp ya emg dasar org nya pendiem jd ya ga lebay lah pokoknya tp ttp syg sm yg diperut. yg dlu prtm didampingi trs periksa, yg kedua mau dampingi ntr pas pengumuman resmi kelamin anak bru dia mau dampinfi krn mnurut dia yg penting saat2 itu

perhatian. mau apa aja dibeliin, pekerjaan rumah dibantuin. tapi lebih protektif juga sih sampe gaboleh bawa motor/ jalan kaki sendiri. ya mgkn demi kebaikan juga. selalu cium & peluk, makin cinta bgt. semoga keharmonisan ini ga cuma selama saya hamil aja ya bun. dan semoga bunda" diluar sana merasakan hal yg sama. dan jika tdk jgn berputus asa ya bun kita masih ada Allah untuk bersandar🥰🥰

perhatian bund, bhkan in kehamilan ke 4 (ank ke 3) saya.. saya mual muntah parah, apa lg klo mkan yg mngandung santan atw klapa, muntah nya bisa lebih parah,, tp ttep ajh suami ngrayu mlu mau klapa muda gk .. bkin gmes .. udh tau aku gk bisa cium bau mkanan, eh dy slalu bwa mkanan ke kmar buat nwarin 😭 pdhal sblm dy bwa aku nnya emng apaan, bkan jwb mlah di bwa auto mual cium ny 😭😭

klw suamiku dari hamil sampai aku lahiran kadang suka gk peka untuk bantuin apa gtu. klw gk di bilangin minta tolong ya diem z main hp... makanya kadang aku suka minta tolong bantuin nyuci baju baby saja itu cuma sekali saja hbs gtu sudah besok" gk nyuciin lg ibu saya yang nyuciin ., karena aku hbs operasi SC jd blm semangat untuk bres," rumah GK boleh kerja berat" dulu

biasa aja, karena dari awal tau hamil sampe sekarang perhatiannya juga biasa, jarang juga... mungkin karena jarak jauh jadi tetep cuek meskipun istri lagi hamil, misalkan kalo dia pas lgi pulang juga pak su lebih perhatian sama keponakan dan istri tetep ngerjain tugas rumah..

2y ago

coba jangan jarak jauh dulu bun , biar liat istri hamil sambil ngerjain rmh masak dll .biar dia liat ,coba jg minta ini ituu manja dkit boleh lah .

posesif,perhatian....mungkin krna ini anak yg dinanti dia...apalagi setelah tau jenis kelaminnya dia makim gemesh dan gk sabar dia lahir...seneng liat Allah SWT membolak balikkan hati suami saya... skrng dia lemah lembut sikap dan tuturnya... perlakuannya jga manis ya walupun cuman skrndr mijitin betis tiap mau bobog...atau hal* simpel tp udh buat saya bersyukur...

Alhamdulillah suamiku pas aku hamil ngak hamil perhatian dan kasih sayangnya tetap luar biasa. apalagi pas hamil ini, sampe semua tugas rumah juga dikerjain pas waktu hamil muda. pas hamil tua pun sanggup begadang hanya untuk pijitin kaki. ya Alhamdulillah banget punya suami, katanya si penantian yang lama punya istri ngak mgkn di sia siakan katanya. 😁😁😁

Alhamdulillah masyaAllah hamil pertama dipernikahan yg udah satu tahun ini suami lebih perhatian, sering sekali usap2 perut walaupun usia kandungan masih muda banget. Suka ajak bicara perut ini. Lebih protective dan terlihat lebih sayang sama istri. Alhamdulillah semoga Allah membalas kebaikan dan ketulusan suamiku dgn berlipat ganda kebaikan

suami makin perhatian,makin posesif dikit,makin sayang, tiap malem selalu siaga nganter aku ke kamar mandi, slalu ingetin minum vitamin,slalu di tanyain mau apa ,pengen apa,gk boleh capek2,slalu sblum tidur di pijitin punggungnya ,ngbrol sama detun,ngelus2 detun, suka cari2 perlengkapan baby di marketplace, alkhamdulillah bertanggung jawab