suami berubah jadi cuek saat istri hamil

Bun mau nanya nih semenjak hamil sikap suami aku berubah 95% cuek banget ga pengertian, trs dia ga pernah minta berhubungan badan, itu karna bawaan bayi atau gimana ya bun??q?

5 Tanggapan

Suamiku gtu bund, kadang kalo di ajak ngomong langsung nge gasss aku yaa bingung, padahal gak salah apa". Akhirnya aku tanya baik" Sambil peluk". Akhirnya dia bilang. Kalo deket sama aku pasti pengen marah terusss, 🤣🤣🤣🤣🤣. Bawaan si baby. Tp lama " Udah gak bund

5y ago

aku masih 19W bund 😁😁. Yaa aku gak tau yaa bund cuman sekarang agak kurang" Nge gas nya. Mungkin dia nahan marah atau gmna aku gak tau.

mungkin takut knp2 sama kehamilan bunda klo hb, suamikupun juga gitu udh 6 bln usia kehamilan sy kami juga blm prnah hb, sdh pernah sy tanya sama suami knp gk mau hb, jawabnya ya takut dede di prut knp2..

Ah masa sih bawaan bayi, harusnya sih malah lbh perhatian dong. Kalau suami saya sih urusan HB hamil gak hamil gassss trosss 🤭

Coba ditanya aja suaminya bun. Biar tau. Ditanyanya baik baik ya bun.

Mungkin kepikiran nnti bisa ngk jd ayah yg baik. Dll