Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep

udah semingguan ini malah makin merah belom ada perubahan, lebih baik gimana ya bun? Usia anak aku baru sebulan

Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep
197 Tanggapan

lebih baik ke dokter kulit bun, kalo kendala beaya lebih baik di bawa ke Puskesmas dulu. Soalnya itu udah parah banget, kasian dd nya. Jangan di kasih pospak/diapers dulu bun, lalu setiap habis pipis atau pup langsung buru2 bersihkan dan pastikan area itu selalu kering jangan sampe lembab. Dan, jangan pernah sekali-kali pakein bedak setelah pipis/pup atau mandi di area itu.