Merah merah

Kenapa ya bun badan anak saya merah merah kaya gini? Padahal udah ke DSA dikasih salep tapi tetep aja

Merah merah
3 Tanggapan

anak saya jg gtu sih katanya keringet buntet pas berobat di ksh salep sih tp ga mempan ,akhir nya pakai minyak kelapa asli sdkit membaik,dicoba lgi pke herocin bayi diksh air,alhamdulilah kering .. klo kaya gtu jgn kegerahan jg .. kan kulit bayi sensitif jd jgn smpe lembab ..berhubung sya ga oake AC dirumah jd bgtu kulit anak nya,klo tetangga pda pke AC jdi anak nya ga kya anak saya

anak ibu umur berapa? apa kemaren sempet demam?

Coba ke dokter kulit Bu.