Merah2 di pipi dan di perut

Bunda2 anaknya pernah ada yang ngalamin kaya gini ga?gimana yah cara mengatasinya, saya kasian liat nya garuk2 terus anaknya. Udah ke dokter sih dikasih salep sama caladine lotion cuman masih belum ada perubahan

Merah2 di pipi dan di perut
2 Tanggapan

jamur itu yg di badan, anakku pernah kena di punggung, cepet dia nyebarnya.. Kalo yg di muka kemungkinan dermatitis atopik kalo bisa secepatnya bawa ke dokter kulit ya.. kasian anaknya nahan gatel Caladine itu buat biang keringat..

ke dokter kulit