Luka bernanah

Mau nanya bun, kira2 ada anaknya yang pernah kenak luka kayak gini gak bund?? Anak saya timbul luka kek gini bbrpa dan benanah juga, kalo gatel smpe dicolek sma anaknya, dikasih apa ya bund biar lka mnya kering dan gak beair klo nanahnya keluar, udah dbawa kebidan tp cuman dikasih salep yang gak mempan sih menurut aku

Luka bernanah
8 Tanggapan

umur brp bun? kmrn q si yg sakit kaya gtu bun, awalnya cuma satu trus pas 2 hari jadi 4 rasanya ya Allah nikmat sekali q kmrn Konsul di halodoc, kedokter kulit disuruh jgn kena air dulu bun jdi mndi seka biar luka cepet kering luka sama nanahnya dikompres pakai air infus pakai kasa sterilb trus oles salep bactodrem

1y ago

plingan dielap aja GK usah dimandiin ☺️

anak gue termasuk kulitnya yg super duper sensitif... kmren abis di gigit nyamuk besoknya lansung bernanah🥲 banyak bnget dah.. gra² nitip bayi ke tante ga di liatin heran bnget giliran anaknya aja gue salah dikit beuhhh 1 gang denger suaranya ngomell

klo baby ku pernah tp ga smpe benanah bun. di pakein minyak tawon malamnya besok langsung kering bun

Anakku jg pnya lka kya gtu bun, aq kasih salep Genalten bsa bli di apotik

3y ago

mashaallah makasih bun nanti diterapkan ke anak

up