Bentol2 merah

Bun ini kira2 kenapa ya? Anak saya muncul bentol2 merah kyk gini, tp ga rewel ga panas ga garuk2 juga Munculnya kalo siang menjelang sore, kalo pagi udah ilang sendiri, ini udah hampir semingguan kyk gini Kira2 dikasih apa ya? #seriusnanya #ingintahu

Bentol2 merah
6 Tanggapan

amakku jg gini bun, usia 4blnan, ntar ilang2 sendiri gk dikasi apa

Kayak bekas gigitan nyamuk atau serangga bun

3y ago

Kalo saya liatnya kayak gigitan serangga. Kalo ragu konsultasi online aja kayak halodoc atau alodokter

Up