TERPAKSA

Saya mau ngumpulin bunda" yang niat hati pengin lahiran normal tapi diharuskan SC ngumpul donk bun dan alasanny SC kenapa???? Me : terpaksa SC krn debay terlilit tali pusar, panggul kecil, nggak kontraksi, dan nggak ada pembukaan tp ketuban udah pecah.. Pas udh selese OP dokter bilang kalo trombosit saya kurang..

5 Tanggapan

Saya sc soalnya ketuban udah pecah dan baru pembukaan 1, ga naek2 jadi sesar ajah takut anak nya di dalem kenapa2