kepikiran

Waktu USG di dokter...blng seharusnya udah masuk panggul saat ini, terus air ketubanya kurang... ?????dokternya blng 1 minggu kontrol kembali klu nggak ada perubahan terpaksa sc. Ada nggak seperti aq air ketubannya kurang?

8 Tanggapan

Mnum air pth yg bnyk bun,, air kelapa jg bgus.. Klo mslh si dede sdh msuk panggul atau blm itu sdh ada jlnny msing² bun,, yg trpenting ykin dan optimis bhwa bunda bkal bs lhiran normal.. Aku kmaren jg gt bun,, pgi udh ngluarin drh d cek bukaan 1 tp kepala msh jauh dr jln lhir krna emang blm msuk panggul..mau mgrb priksa lg hsilny msh ttp sm.. Tp alhamdulillah ketika kontraksi yg trus dtg jam 11 mlm priksa udh bukaan 5 ga lma kmudian bukaan pnuh.. Bhkn bayiku lhirny cpt bgt bun skitar cm 15mnit aj

Saya persis bun.. cek 4D katanya udh masuk panggul, tp plasenta maturasi dan ketuban kurang. Suru balik lg 2 minggu. Tp hati ga nyaman. Check up lah setelah 1 minggu, eh bener besok siangnya langsung caesar karna ketuban mau abis..

Sya jga gtu. Usg trkhir ketuban kurng klo 3 hari ga lahir hrus d rujuk trus d sc , qadarullah pas d hari ke 3 sya kontrksi dan bisa lhiran normal d bidan wlaupn ketuban dikit .

5y ago

Sya bru lhiran tgl 9 september kmren

Saya uga ngalamin kok bun wktu usia kandungan 4 bulan tapi alhamdllah skrg mh bnyak ketuban nya, Bnyakin minum ajh pikir positip ajh bu

Kl ketuban mw habis/kurang sebaikny sc bun, drpd membahayakan ikuti dokter bun

Kl air ketubannya krg mending cpt Bun dilahirin Krn bahaya kl ditunda

Iya nih....saya sampai kepikiran terus.mudah2an lancar semuanya

Banyakin minum airputih