PENGAPURAN

Kehamilan ku usia 36week bund. Pas USG tadi Dokter Bilang Kalau Ketuban ku udah mengapur. Apakah itu bahaya bunda? Apa masih bisa lahiran normal. Apa harus Terpaksa SC#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku cuman di suruh balik lagi 1minggu an itu bund. liat perkembangan nya katanya.. dan ak juga disuruh konsumsi putih telur banyak" dan susu 1hari 3kali.. udah itu aja bund.. karna BBJ 2,2KG bund

kata dokternya gimana??? biasanya klo udh pengapuran segera tindakan