baby terlilit tali pusar

Bunda , mau tanya2 soal kalo baby terlilit tali pusar 2x bisa normal ga ya hun lahiran ? Soal ny kmren kontrol baby nya terlilit tali pusar 2x , skrg kehamilan 37w . Kata dokter kita liat minggu depan lagi, kalo masih terlilit kata dokter nya disaranin sc ? pdhl posisi semua udah bagus, cuman krn terlilit aja.. Ada saran ga bun harus gmn ?? Syp tau bisa lepas lilitan nya dileher

2 Tanggapan

Sounding bun. Diajakin ngobrol. Diajak kerja sama. Temenku pernah soalnya. Dan pas kontrol utk usg, Alhamdulillah gak ada lilitan sm sekali.

5y ago

Aamiin. Sehat selalu bunda. Semangat❤🤗

Sering" aja diajakin ngobrol bun dedenya