sufor terbaik?

s26 atau bebelove

6 Tanggapan

arvi minum s26 gold itu mengandung gula, tuk baby yg tdk suka manis pasti tdk akan suka. tetapi secara nutrisi lebih bagus.. kl bebelove sy kurang tahu kandungan nutrisinya spt apa

5y ago

iya sih bun seperti bagus s26

klau Bgus s26 bun soalnya mahal.hehehe tapi baby saya oke bebelove cocok Bgus jg bun

5y ago

nah itu bun saya bingung percuma mahal tpi dede ga cocok

cocokan bun untuk si baby tapi bunda boleh pelajari nilai kandungan gizinya Dr kemasan

5y ago

baik bunda trimaksih sarannya

anak saya SGM Bun allhamdulillah sehat dan aktif cepat tanggap

5y ago

iya harus ganti susu itu bun

Bebelove bun.. yaa tapi beda2 yah bun tiap anak

S26 bun kalo menurut saya