bagus mana susu bebelove atau s26

2 Tanggapan

tergantung anaknya bunda jd pertimbangan susu itu kecocokan pada kebutuhan anak bukan pada lebih banyak dijual gampang didapat atau mahal murahnya. oleh karena itu pemberian sufor sebaiknya rekomendasi dokter. anaknya usia brapa?? coba konsull ke dsa bun apa yg perlu dipertimbangkan ketika pemberian sufor krna masing2 sufor kandungannya berbeda2

bagus semua asal cocok sama anak. untuk sufor silahkan konsultasi ke dsa dulu.