sufor

Bun anak saya pake s26 perute kembung terus.. Saya bawa ke DsA si rekom sufor bebelove gold.. Adakah yg pakai bebelove gold dan gak pernah kembung?

23 Tanggapan

anak aku dari newborn di rekomen DSAnya pake bebelove gold, bagus sih di anak aku cocok2 aja dan emang ga bikin cepet kembung. anak aku cuma habis satu pack ukuran 700gram, alhamdulillah setelah itu asiku lancar😊 ohiya, botol dotnya juga harus diperhatiin ya... kalo bisa pake yang ada anticolic-nya

Anak saya awal lahir minum morinaga bmt lama2 kok stiap abis minum lgsg pupup mencret, ganti bebelove jd bagus pupupnya, krn ud full asi sufor utk selingan aja klo emg asi lg ga bnyak, kalo anak saya kembung saya kasi buds calming rub cream jd enakan

4y ago

Bun kok smaa kayag anakku, itu langsung bunda ganti apa dioplos dulu bun?

Perut kembung bkn dri susunya aja bun,bisa dri dot,gak sendawa, trllu byk nyusu jg bisa kembung,nyusu sambil tdurn,. Sbnrnya sufor cocok2n slama gak mslh dgn pup atau Bbnya coba aja dlu bun susu S26 nya,aku jg pke S26 gold kok bun

Anakku pake bebelove yg biasa ... kadang kembung kadang jg engga ... klo pas kembung, aku olesin minyak kutus2 sm pijit dikit di dada perut punggung malemnya ... pagi2 udah kentut2 trs ga kembung lagi

Iti bun.. ada internal vent nya yg kaya sedotan, tp itu bukan sedotan tp buat mencegah angin masuk jd saat bayi ngedot gak ada angin atau udara yg masuk ke mulut, jd bagus bgt buat mencegah kembung.

4y ago

Oke bun mksh infonya y

Sya bund wktu blm ada asi ngsh bebelove gold anaknya muntah2 terus langsung bab habis minum, alhamdulillah skrg asi melimpah si dede full asii

4y ago

bagi tips bund biar asu melimpah apalagi bunda sblmny pernah pakai sufor... sama spt kedaan saya saat ini sedikit2 pingin ke full asi

Anak sy dr usia 3 bln minum nya bebelove gold smpe skrg sdh 6 bln. Alhmdulillah aman2 aja. Sy jg pake botol yg anti kolik&kembung.

5y ago

Bisa beri tahu seperti apa bun botolnya

Cocok2an bund. Slain itu faktor botol susu jg mempengaruhi... cba aja kemasan kecilnya bun kalo cocok lanjutin aja

Ankku pake bebelove yg biasa alhamdulillah gak kembung bun cocok2 aja ..kalo sufor cocok2an bun.

Cocok cocok an bunda, ada yang cocok pakai s26 ada yang tidak, dicoba saja dulu baru tau cocok ndknya

4y ago

Anak bunda kmbung kyk gmn bun....soal nya sy pk s26 promil gold mlah td nya pk bblove mencret trus