Malas minum susu formula

Anakku umur 5 bulan malas minum sufor.. Kemarin hbis diare gara2 aku ganti susu.y dari s26 ke Bebelove.. Klo bebelove suka skali dia minum tpi malah bkin diare jdi aku ganti lgi ke s26.. Nah sekarang minum s26 mlas skali.. Solusinya gimna bunda???

1 Tanggapan

Klo sudah cocok susunya jangan diganti” bun, karna rasanya pasti berbeda Nanti anak menyesuaikan lagi kok tapi butuh waktu dia rasa” susunya dulu Klo lapar pasti dihabiskan kok