ganti sufor

pagi bund lg bingung nih,si bayik kan minumnya sufor tadinya pake bebelove dia gendud gitu,sesuai sma bb'nya,pup juga sehari sekali pikirku sma suami kan pgen yg terbaik,jd kita ganti s26 begitu pake s26,dia pup ga teratur kadang 2hr kadang 3hr sekali,dan pup'nya warna hijau bukan kuning badanya juga nyusut,ga gndud lg tapi bb'nya ttep naik terus menurut bunda,saya harus ganti ke bebelove lg atau ttap di s26?

2 Tanggapan

mungkin dede msh penyesuaian bun,, kalo bb msh trus naik gpp mnrtku

mungkin gk cocok pke s26 mending ganti bebelove lg