sufor s26 dan bebelove

assalamualaikum bunda2 .. bagi pengalamannya dong ..anaknya yg full sufor s 26 dan bebelove ..gimana kenaikan berat badannya setiap bulan ..dan untuk perkembangan anak ??? terima kasih bunda2 ... #seriusnanya

1 Tanggapan

anak saya pakai sufor s26gold dari Newborn tapi cuma sebulan kurang aja abis itu sambung asi selama itu sih baik baik aja cuma pupnya emg gak tiap hari bisa 4 atau 3hari sekali, terus stelah 9bulan pakai bebelove pup lancar gak gampang gumoh BBnya tetep naik sesuai KMS