Potongan gambar mana yang sesuai?

Dua orang pemenang beruntung akan dapat ShopeePay Rp100,000! Hingga 7/7/2022.
Voice your Opinion

30217 merespon

2277 Tanggapan

Kalau yg pertama tidak cocok karena bagian puzzle yg hilang adalah sebagian wajah dr anak perempuannya. Sementara yg no 1. Merupakan bagian puzzle bergambar wajah ibu. Yg no.2 sangat cocok karena jelas ada 1 mata anak perempuan dan jg sebagian poninya. Kalau yg no.3 tidak cocok. Di potongan puzzle yg no.3 ada sbagian gambar adik bayi dan tangan ibu. Padahal tangan ibu dan adik bayi jelas tidak terpotong.

potongan gambar yg sesuai adalah nomer 2 . karena potongan gambar yg hilang pada gambar tersebut ialah sebagian wajah dan mata serta rambut. sedangkan potongan wajah yg pertama menggambarkan wajah sang ibu yg yg artinya tidak cocok dg potongan yg hilang begitupun dg gambar nomer 3, tidak cocok karena menujukan gambar janin sedangkan potongan yg hilang adalah sebagian wajah anak perempuan

bismillah.. saya jawab no.2 karna pas dg pauzzle nya, karna di gambar nampak 1 sisi 1 mata dan bagian dada ibu dg pakaian dg pas bisa terlihat sempurna jika dipasangkan dengar puzzle no.2.... sebelumnya makasih @theAsianparentID sudah mengadakan kuis semoga aku bisa memenangkan kuis ini lumayan buat beli tambah2 perlengkapan calon dede bayi 😍 hpl Oktober belum beli apa² heheh

dg yakin sy memilih puzzle no 2 y memang Benar-Benar cocok untuk melengkapi gambar y kosong Krn d gmbr separuh sih kk wajah hanya nampak 1 sisi dg 1 mata n bagian dada ibu dg pakaiannya juga bisa terlihat sempurna dg sngt jls jk d masukkan puzzle no 2 trsbt🤝☺️smoga ajh rizki🤲🏻shollu ala nabi Muhammad 💞

puzzle nomor 2 lebih cocok utk melengkapi gambar. dengan antusiasnya si kakak utk bicara dengan adik nya yg masih di dalam kandungan ibu nya. semoga kehamilan saya yg baru ini sehat, janin berkembang di setiap waktunya, organ dan anggota tubuh lengkap sampai dia lahir ke dunia bertemu ibu dan ayah nya. Aamiin 😇

kenapa no 2. ya karena itu yg pas untuk potongan gambar yg hilang 🙂, knpa tidak no 1atau no 3 karenana no 1 gambar yg di tuju wajah anak pertama dan no 3 gambar janin, sedangkan yg di butuhkan adalah gambar anak pertama menempel pada perut ibu seakan akan sedang mendengarkan suara adik di dalam perut ibu😊

jawabannya adalah puzzle 2, karena potongan gambar tersebut apabila digabungkan akan membentuk gambar yang utuh. yaitu gambar keluarga besar ada ayah ibu si kakk dan sidede yang masih dikandung 😇😇🙏 yaay semoga rezeki bisa jadi pemenang quiz 😇😇 tabarakallah semoga berkah selalu

bismillah saya pilih jawaban no 2,,karena potongan gambar yg sesuai ya itu no 2, ..potongan gambar no 1 ngk cocok karena itu gambar baby, klo potongan puzzle no 3 sama ngk cocok karena itu baby dan tangan bunda nya. jd yg cocok potongan puzzle no 2,,potongan muka si kaka dan perut bunda.

seneng banget ikut kuis-kuis dari theAsianparent, selagi baca-baca artikel sekalian juga ikut kuis dan kontesnya, mana tau rejeki hahaha Alasannya memilih no 2, karena pada gambar yg hilang, itu bagian si kakak dan dadanya mama jadi sudah jelas jawabannya no 2 cmiiw

yang hilang no 2 saat mata kaka menatap penuh dengan kasih sayang serta mengelus perut mama dan mengajak dede berbicara yang saat ini dede bayi ada di dalam perut mama. dede bayi pun terlihat senang saat kaka memandang mengelus dan mengajak dede bayi berbicara.