Potongan gambar mana yang sesuai?

Dua orang pemenang beruntung akan dapat ShopeePay Rp100,000! Hingga 7/7/2022.
Voice your Opinion

30214 merespon

2277 Tanggapan

potongan gambar yg sesuai adalah nomer 2 . karena potongan gambar yg hilang pada gambar tersebut ialah sebagian wajah dan mata serta rambut. sedangkan potongan wajah yg pertama menggambarkan wajah sang ibu yg yg artinya tidak cocok dg potongan yg hilang begitupun dg gambar nomer 3, tidak cocok karena menujukan gambar janin sedangkan potongan yg hilang adalah sebagian wajah anak perempuan