Potongan gambar mana yang sesuai?

Dua orang pemenang beruntung akan dapat ShopeePay Rp100,000! Hingga 7/7/2022.
Voice your Opinion

30198 merespon

2277 Tanggapan

bismillah saya pilih jawaban no 2,,karena potongan gambar yg sesuai ya itu no 2, ..potongan gambar no 1 ngk cocok karena itu gambar baby, klo potongan puzzle no 3 sama ngk cocok karena itu baby dan tangan bunda nya. jd yg cocok potongan puzzle no 2,,potongan muka si kaka dan perut bunda.