Potongan gambar mana yang sesuai?

Dua orang pemenang beruntung akan dapat ShopeePay Rp100,000! Hingga 7/7/2022.
Voice your Opinion

30216 merespon

2277 Tanggapan

Kalau yg pertama tidak cocok karena bagian puzzle yg hilang adalah sebagian wajah dr anak perempuannya. Sementara yg no 1. Merupakan bagian puzzle bergambar wajah ibu. Yg no.2 sangat cocok karena jelas ada 1 mata anak perempuan dan jg sebagian poninya. Kalau yg no.3 tidak cocok. Di potongan puzzle yg no.3 ada sbagian gambar adik bayi dan tangan ibu. Padahal tangan ibu dan adik bayi jelas tidak terpotong.