Potongan gambar mana yang sesuai?

Dua orang pemenang beruntung akan dapat ShopeePay Rp100,000! Hingga 7/7/2022.
Voice your Opinion

30215 merespon

2277 Tanggapan

bismillah.. saya jawab no.2 karna pas dg pauzzle nya, karna di gambar nampak 1 sisi 1 mata dan bagian dada ibu dg pakaian dg pas bisa terlihat sempurna jika dipasangkan dengar puzzle no.2.... sebelumnya makasih @theAsianparentID sudah mengadakan kuis semoga aku bisa memenangkan kuis ini lumayan buat beli tambah2 perlengkapan calon dede bayi 😍 hpl Oktober belum beli apa² heheh